El equipo del Gourmet Urbano quiso brindarle a sus seguidores un regalo para celebrar la llegada del Nuevo Año. A través de una serie de 4 post que presentaremos a lo largo del día, podrán disfrutar de las comidas que el equipo preparó en sus casas entre el 31 de diciembre de 2010 y el 01 de enero de 2011. Espero sea del agrado de todos y que este Nuevo Año esté acompañado de sabores y aromas que despierten aún más la pasión por la gastronomía y todo lo que a ella se refiere y nos ofrece.
Desayuno Gourmet de Reyes
¿Qué les parece comenzar el día disfrutando de unos Huevos a la Florenciana? Este plato se prepara colocando en un sartén un poco de aceite de oliva y sofriendo ligeramente cebolla y tomate picado en trozos pequeños para colocar sobre esta cama dos huevos enteros y dejarlos cocinar a fuego lento. Luego lo servimos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen por encima y un poco de orégano junto a unas rebanadas de pan tostado. La celebración del desayuno continúa con un pedazo de Torta Negra, bizcocho esponjoso hecho de frutos secos macerados en ron y vino, con almendras fileteadas tostadas y confitura de naranja en su interior, y un Capuchino Rosetta al mejor estilo italiano. Este desayuno, válido tanto para el 31 de diciembre como para el primer día del nuevo año, no puede ser menos que para todo un Rey.
Huevos a la Florenciana. Foto de Luis Enrique Blanco
Torta Negra. Foto de Susana Rivas
Capuchino Rosetta. Foto de Pietro Carbone
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