El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Pechuga de pollo al pesto con chipotle

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sábado, 27 de agosto de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Pechuga de pollo al pesto con chipotle

 

 

  Pechuga de pollo al pesto con chipotle

 

Ingredientes (para 4 personas):

  • ½ taza de Aceite Oléico®. (maíz o canola)
  • Aceite Oléico® en aerosol. (o el que se encuentre en el mercado)
  • 1 taza de hojas de cilantro.
  • ½ taza de nuez.
  • ½ taza de queso parmesano molido.
  • 2 cucharadas de ajo picado.
  • ½ taza de crema.
  • 4 cucharadas de chile chipotle ahumado.
  • 450 gramos de espagueti cocido al dente.
  • 4 pechugas de pollo cocidas.
  • Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

Cuece las pechugas de pollo previamente salpimentadas con aceite en aerosol. En un procesador de alimentos mezcla con Aceite las hojas de cilantro, nuez, queso parmesano, chile chipotle y ajo. En una sartén, calienta el pesto con la crema e incorpórala con la pasta. Sirve la pechuga de pollo encima y cubre ligeramente con más parmesano y cilantro picado finamente.

 

¡Buen provecho!

Franz Lehmann

Chef

 

 

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