Melón salteado con requesón especiado y J.P Chenet Rosé Dry
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Por eso celebramos cuando encontramos este Melón salteado con requesón especiado pues es un plato saludable, diferente y delicioso, perfecto tanto para cerrar una comida como para una merienda. E inmediatamente pensamos en un espumoso rosado algo meloso y justo acabábamos de descorchar el J. P. Chenet Dry Rosé una novedad en el mercado venezolano elaborado con la poco conocida cepa bobal.
Se trata de un espumoso algo dulzón, de burbuja vida y con una acidez que recuerda la fresa fresca, así que permite hacer contrapeso a las frutas del postre y también al requesón con sus especias.
Perfecto para no dejar que el menú se desinfle con estrépito al momento del cierre.
¡Buen provecho y salud!
Enlaces:
Melón Salteado: http://elgourmeturbano.blogspot.com/2011/08/franz-lehmann-chefoleicofranz-melon.html#more)
J. P. Chenet Dry Rosé: http://youtu.be/NflxkrBNEBM)
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