Barra de TNTCocktails en Andes Gourmet 2011
Chabasquen Ice Coffee
1
½ onzas de Ron Blanco.
1
onza de Ron de Coco.
2
onzas de Café Azul espresso.
1
onza de Leche Condensada.
2
cucharadas de Azúcar.
1
onza de Crema de Leche (la de hacer Chantilly)
8
onzas de Hielo picado.
Agregar
todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener
consistencia cremosa.
Hablemos
de El Café Azul
El
Café Azul proviene de Chabasquen en el Edo. Portuguesa, donde hoy en
día se está haciendo, a nuestro parecer el mejor café del país,
por la dedicación que ponen en la siembra y lo cuidadosos que son
con los procesos, logrando así del Café Azul un café gourmet de
excelentísima calidad, con notas cítricas que aportan a este coctel
el toque ideal. Disfrútenlo observando los maravillosos atardeceres
que el verano nos regala.
Con
los ricos aromas de Portuguesa nos despedimos de ustedes levantando
nuestras copas, será hasta la próxima oportunidad.
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