Ingredientes de la tarta de café
- Ciento cincuenta gramos de chocolate negro, a ser posible por encima del 60%
- Dos tazas de café expresso bien cargadas.
- Cien gramos de café en polvo que sea soluble.
- Ochenta gramos de azúcar moreno en paquete y que no sea en terrones.
- Ciento veinticinco gramos de mantequilla.
- Cuatro huevos grandes y frescos.
- Ochenta gramos de harina blanca de repostería.
- Una cucharada pequeña de levadura en polvo.
- Crema de vainilla, que podemos preparar aparte, o, en su defecto, mermelada de albaricoque.
Preparación de la tarta de café
- Mezcle el chocolate con el café expresso y con el que aparece en polvo en nuestra relación de ingredientes de la. Hágalo en un cazo y caliéntelo. Añada la mantequilla a continuación, ayúdese para diluirla de una varilla de repostería.
- En un cazo aparte, bata los huevos y el azúcar hasta alcanzar una apariencia esponjada y bien homogénea. Luego, añada el café y el chocolate que preparamos anteriormente. Añada harina con una cucharada de levadura.
- Tome un molde de esos de hacer tartas al horno, unte los bordes del interior del recipiente y espolvoréelo con harina para que no se nos pegue nuestra tarta de café.
- Introduzca la masa que hemos preparado, reparta bien el contenido e introduzca el molde en un horno precalentado a 160 grados por espacio de treinta minutos.
- Cuando haya concluido ese lapso de tiempo, saque la tarta de café del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente. Decórela según su propio gusto.
Tarta de café, casera, casera.
Fuente: El-cafe.es
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