Ingredientes:
- 325 Gr. Mantequilla con sal
- 150 Gr. Azúcar Pulverizada
- 1 Yema
- 1 Huevo
- 450 Gr. Harina todo uso
- 1 Cucharada Vainilla
- 1 Pizca sal
Ingredientes Opcionales:
- Ralladura de Naranja
- Cacao
- Almendras
- Nueces
- Coco deshidratado
- Cerezas Marrasquino
- Chocolate
- Chocolate en gotas
- Lluvia de chocolate
- Mermelada
Preparación:
- Bata la mantequilla con el azúcar pulverizado, la sal y la vainilla, hasta cremar muy bien. Luego agregue el huevo y la yema, deje que se unan muy bien. Incorpore la harina y bata hasta formar una masa suave y tersa.
- Coloque la mezcla en una manga repostera con un pico de estrella. Engrase y enharine la bandeja que va a utilizar. Coloque en la bandeja en forma de estrellas, medias lunas, palitos, etc. Para colocar algún adorno como por ejemplo una cereza o algún fruto seco, debe pintar con brocha la superficie con un poco de clara.
- Lleve al horno a 350° F por 30 min aproximadamente o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!