El Gourmet Urbano: Bombón Roca Suiza por Nahir Córdova @SChefNahir

Páginas

miércoles, 23 de enero de 2013

Bombón Roca Suiza por Nahir Córdova @SChefNahir

¿A quien no le gustan los bombones? Hoy les traigo unos de esos que tan solo sentir lo crujiente y deleitar el chocolate son suficiente para morir por comérselos todos.
 
Prepararlo es fácil, divertido y delicioso para compartir con la familia y amigos!
 

Bombón Roca Suiza


clip_image002
Milagros Pulgar ( Fotografía )


Ingredientes:

  • 200 g de chocolate
  • 250 g de almendra tostada sin sal
  • 150 g de avellana tostada repelada
 

Preparación:

1.- Triturar en trozos moderados las almendras y las avellanas. (maní opcional)
2.- Fundir el chocolate en baño de maría, hasta que esté totalmente unido
3.- Mezclar el chocolate con los frutos secos y hacer pequeñas rocas con una cucharadita para que queden del mismo tamaño.
4.- Dejar enfriar
 
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef

Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
 

Bitacoras. com: , ,

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!