Prepararlo es fácil, divertido y delicioso para compartir con la familia y amigos!
Bombón Roca Suiza
Milagros Pulgar ( Fotografía ) |
Ingredientes:
- 200 g de chocolate
- 250 g de almendra tostada sin sal
- 150 g de avellana tostada repelada
Preparación:
1.- Triturar en trozos moderados las almendras y las avellanas. (maní opcional)2.- Fundir el chocolate en baño de maría, hasta que esté totalmente unido
3.- Mezclar el chocolate con los frutos secos y hacer pequeñas rocas con una cucharadita para que queden del mismo tamaño.
4.- Dejar enfriar
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!