El Gourmet Urbano: Pasta con verduras salteadas y crema con cilantro por Franz Lehmann

Páginas

lunes, 11 de marzo de 2013

Pasta con verduras salteadas y crema con cilantro por Franz Lehmann


Últimamente hemos sido presas de una campaña de satanización de los carbohidratos, en especial de las pastas. Es importante no dejar de recordar que los carbohidratos son la gasolina que nuestro cuerpo requiere para su diario accionar, suprimirlos es simplemente dejar a nuestro cuerpo sin energía, con las consecuencias que todos conocemos. Así que dejemos a un lado el temor a los carbohidratos, sólo consumámoslos con mesura.  
Por ello les dejo hoy esta receta con pasta, deliciosa y saludable. Prepárenla y llenen su cuerpo de energía ¡sin excesos!
 
Pasta con verduras salteadas y crema con cilantro por Franz Lehmann
 

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 cucharada de Aceite Oléico®
  • 500 g de espagueti al dente
  • 1 taza de cebolla en cubos
  • 1 taza de pimientos en cubos
  • 1 taza de calabacita en medias lunas
  • 1 taza de tomates en cubos
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto
 

Procedimiento

  1. Saltee las verduras en una sartén con Aceite Oléico® hasta que estén suaves, salpimiente. Reserve.
  2. En una licuadora mezcle la crema con el cilantro y ½ taza de las verduras salteadas.
  3. Mezcle esta crema con la pasta y sirva.
  4. Cubra con la mezcla de verduras y el queso.

¡Buen provecho amigos lectores!
 
Franz Lehmann
Chef Oléíco
 
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann
 


















No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!