En esta época de calor en américa del sur y de progreso de la primavera en México y todo el norte del continente, comer pescado es un evocación a mar, a cálidas aguas, a lugares exóticos. Por ello esta semana les presentamos esta receta con Tilapia que bien puede prepararse con Merluza y los resultados serán excelentes. Comida saludable para todos, baja en calorías y ¡muy deliciosa!
Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico en aerosol
- 1 cucharada de Aceite Oléico
- 4 filetes de tilapia
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 tazas de mango en cubitos
- 4 cucharadas de harina integral
- 2 cucharadas de ajo fresco picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Mezcla la harina con la sal y la pimienta y cubra los filetes.
- Dórelos en el Aceite Oléico en aerosol y separe.
- Fría el ajo en Aceite Oléico hasta que esté ligeramente dorado e incorpore los trozos de mango. Mezcle y salpimiente.
- Agregue el cilantro y siga cocinando ligeramente.
- Sirva esta salsa sobre los filetes de tilapia y acompañe con arroz.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!