El bora bora punch es una variedad frutal, refrescante y libre de alcohol, inspirada en el célebre atolón de la polinesia francesa y la elegida por el bartender Alejandro Jimenez, de Sabino bar de Pinxtos.
En Baez 401 (y Chenault)/ 4776 3122/ www.sabinoresto.com.ar
Bora Bora Punch
- Cantidad de porciones: 4
- Tiempo de preparación: 1 hora hasta enfriar
- Nivel de complejidad: bajo
Ingredientes:
- Té de frutos rojos, 2 tazas
- Jugo de piña, 1 taza
- Jugo de pera, ½ taza
- Almíbar de menta, ½ taza
- Ginger Alé o agua tónica, hasta llenar la jarra
- Dash de granadina,
- Pera, 4 slices
- Piña, 3 rodajas
- Hojas de menta, 7
- Jengibre y cerezas, a gusto
Procedimiento:
- Preparar el té y dejar reposar con tapa.
- Cortar las peras en cubos y colocarlas dentro de una jarra de 1 litro o más. Agregar las piñas en rodajas y la menta. Cortar el jengibre en juliana y echarlo en la jarra junto a las cerezas.
- Verter el almíbar y machacar suavemente, sin romper las hojas de menta, logrando que desprenda su aroma.
- Añadir el Te a temperatura ambiente, completar con el ginger ale o el agua tónica y revolver. Llevar a la heladera para que se enfríe.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!