El Gourmet Urbano: Recetas de la barra de tragos de The Club House

Páginas

jueves, 1 de agosto de 2013

Recetas de la barra de tragos de The Club House

Discretamente oculto en el corazón de Palermo un mítico alquimista prepara sus pociones y brebajes para un grupo selecto de personas. Llegar a él no es fácil, pero si uno es lo suficientemente afortunado y conoce a las personas adecuadas puede ser invitado a conocerlo.

 

BarraypoolenTheClubHouse

 

Se trata de Pite van den Bossche, el reconocido bartender responsable de tragos memorables en los bares más exitosos de la ciudad y ahora detrás de la barra del club privado The ClubHouse, un oasis urbano concebido para mentes inquietas y globalizadas, ávidas de un ambiente social estimulante, sofisticado y creativo, un espacio donde tomar distancia del mundo y conectarse con uno mismo.

 

 

POR Pite van den Bossche/ En www.clubhouseba.com / 4832 5276

 

Frutti Red

  • Vodka, 45 cc
  • Jengibre, 1 rebanada
  • Lima, ¼
  • Frutas rojas, 2 cucharadas
  • Vino Malbec, 1 toque
  • Whisky, 1 vasito

 

Procedimiento

  1. Moler las frutas, añadir el resto de los ingredientes y batir

 

D&D

Whisky, 45 cc

Durazno, ½

Lima, 1/3

Hesperidina, 1 toque

 

Procedimiento:

  1. Moler el durazno y la lima junto al whisky y la hesperidina, colar 2 veces y servir en una copa de Martini helada.

 

Plums Up

  1. Ciruela, 1
  2. Lima, 1/3
  3. Pineral, 1 toque
  4. Vodka, 45 cc

 

Procedimiento

  1. Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso largo.

 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!