French toast, gravlax de salmon, palta, papas paille, huevo soft.
- Cantidad de porciones: 1
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Complejidad: alta
Ingredientes:
- Salmón curado, 60 gramos
- Papa, 50 gramos
- Palta, 50 gramos
- Limón, 60 gramos
- Cebolla morada, 30 gramos
- Huevos, 1
- Pickles de pepino, un trozo
- Sal y pimienta
French toast
- Pan integral
- Crema, 100 cc
- Yema de huevo, 1
- Azúcar, 1 cucharadita
- Sal y pimienta
- Mezclar la crema con la yema, el azúcar, la sal y la pimienta. Cortar el pan de 1 ½ cm, remojar en la mezcla hasta que haya absorbido la mayor cantidad de líquido posible.
- Cortar las papas tipo paille y freír en abundante aceite.
- Hacer un puré con la palta, el jugo de limón y la cebolla morada cortada bien chiquita.
- Romper el huevo y volcar su interior en una compotera cubierta con un trozo de film lo suficientemente grande como para envolver al huevo y que sobre para cerrarlo. Condimentar con sal y pimienta, atar los extremos del film y cocinarlo 4 minutos en agua hirviendo.
- Sellar la rebanada de pan embebida en la crema a la plancha con un poquito de manteca.
- Untar con el puré la tostada francesa, colocar arriba el gravlax y los pepinillos y terminar con aceite de oliva extra virgen. Junto a la tostada colocar las papas fritas y sobre ellas el huevo soft.
- Se puede decorar con brotes de rabanito.
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