Para una familia chocolatera, el mejor postre que puedo preparar siempre incluye chocolate…
- Produce: 25-30 trufas Raciones
- Prep: 20 min
- Cocina: 5 min
- Listo en: 25 min
Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 100 ml nata
- 50 g mantequilla
- cacao puro
Preparación
- Se trocea el chocolate negro, se pone en un bol y se funde al baño María o en el microondas. Se calienta la nata, y cuando empieza a hervir se vierte sobre el chocolate. Se añade la mantequilla y se bate enérgicamente hasta que quede una mezcla homogénea.
- Se pone la mezcla de chocolate en una manga pastelera y se reserva en el frigorífico durante un par de horas, o hasta que la masa quede durita.
- Cuando se ha endurecido, se corta el extremo de la manga pastelera, y o bien se hacen bolitas, o bien se hace un churro alargado, se corta en pequeñas porciones, y se rebozan en cacao puro.
- Se guardan en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.
Chocolate y cacao cortesía de Chocolates Valor
Fuente: Las Recetas de Mamá
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!