Como un empujón gustativo para las esperadas temperaturas primaverales, el chef de Sabino, Alejandro Guardamaña, saca a relucir algunas nuevas sensaciones en su carta de Agosto, que ya comienza a florecer.
El colorido lo pone con su entrada de Salmón fresco, fileteado, acompañado de chupito de guacamole picante. Y luego, el novedoso pintxo de Cordero, cocido a lo largo de 48 horas con vino, hierbas aromáticas y vegetales.
Lo que sigue es una celebración para el olfato, la vista, el gusto y el alma misma: Mousse de Maracuyá, Merengatta con frutos rojos en almíbar de menta, y Volcán de Chocolate con helado de crema.
¿Dónde comer? Además de sus salones de planta baja y primer piso, la vereda empieza a desplegar sus características sillas altas, para acodarse y conversar sin miedo el reloj. Porque en Sabino, bar de pitnxos, las costumbres ibéricas llegan con buenas materias primas.
En Baez 401 (y Chenault)/ 4776 3122/ www.sabinoresto.com.ar
Abierto mediodía y noche. Pintxos desde $20 /Gasto promedio: $120
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