El Gourmet Urbano: Sándwiches parrilleros/ Minga (Argentina)

Páginas

miércoles, 21 de agosto de 2013

Sándwiches parrilleros/ Minga (Argentina)

A manera de preludio primaveral, en las brasas de Minga empiezan a renacer los especiales de sandwichería parrillera más buscados por el bon vivant de Palermo, que gusta de comer carnes crocantes con la mano como único utensilio, gentilmente acodado en sus mesas que vuelven a asomarse a la vereda, lejos del rigor del invierno: ya hay Baguette de Bife de Chorizo con panceta, tomate, lechuga, queso y papas fritas bien secas como guarnición; Bondiola de Cerdo en Pan; Baguette de Pollo, palta, espinaca, tomate y aderezos.

 

Sanduíche

 

Y sino, una nueva línea de ensaladas que incorporan el verdor estacional: espárragos, espinacas, lechugas, endivias, con pequeños golpes de sabor entre las hojas, dados a fuerza de panceta crujiente, huevo molet, almendras tostadas, queso de cabra, jamón crudo, guacamole, queso Brie, tomates secos y selectas olivas negras.

 

MIngaveredanocturna

 

Un manjar porteño que en Minga permite adelantar el calendario y suponerse más cerca del verano, a cada paso.

 

Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar

 

Gasto promedio: $100/ Menú de mediodía lunes a viernes: $70

 

 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!