Pasado el histórico e inhabilitante calor que abrasó nuestra geografía, encender la parrilla ya no parece una locura, por el contrario, la costumbre obliga y cuando el clima acompaña, nada mejor que pasar el rato junto al fuego. Entre las innumerables recetas que contiene el libro “Escuela Argentina de Parrilleros”destaca, por simplicidad y gusto, la receta de morrones rellenos.
Su autor, el maestro parrillero y también director de la escuela, Carlos López, vuelca en sus páginas el conocimiento acumulado en sus más de 35 años de experiencia, como una manera de reforzar lo que se aprende en la escuela y como una forma de acercar al público en general las técnicas y procedimientos indispensables para dominar todas las variables de un buen asado. El libro, recientemente editado ya se encuentra disponible en las mejores librerías del país.
4702 8111/ Ramallo 1781 (Núñez)/ www.escueladeparrilleros.com
Porciones: 2
Tiempo estimado: 30 minutos
complejidad: baja
Ingredientes:
- Morrones, 2
- Mozarela, 200 gramos
- Cebolla de verdeo, 1
- Huevos, 2
- Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento:
- Lavar los morrones y cortarlos a la mitad, de modo que quede una cavidad donde alojar el relleno.
- Limpiar retirando las semillas y la parte blanca. Cocinar boca abajo durante 15 minutos, darlos vuelta, salpimentar y rellenar, sin retirar de la parrilla, con la mozarela, el verdeo picado y el huevo.
- Cocinar 15 minutos más, hasta que la clara del huevo se haya cocinado. Salpimentar el huevo y servir caliente.
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