Cocu ya tiene sus platos humeantes, como un gentil y muy francés antídoto contra la humedad y el frío otoñal porteño: sopas, sándwiches calientes, nuevas tartas y ensaladas tibias. En esta tercera y última entrega les presento la receta de una de las deliciosas sopas de esta acogedora Boulangerie: Crema de Zucchini. Disfrútenla
Crema de Zucchini:
Ingredientes:
- 250 gr de Zucchini.
- 50 gr de cebolla.
- 50 gr queso crema.
- 2 gr sal.
- 20 gr de manteca.
- 20 ml de vino blanco.
- 10 gr de perejil.
- 20 ml de aceite.
- 20 gr gruyere.
- 100 ml de agua.
Preparación:
- Saltear los Zuccini las cebollas con manteca hasta cristalizar, luego desglasar con vino y colocar el agua y dejar hervir hasta cocinar los Zuccini.
- Terminar licuando con el queso crema, salpimentar.
- Blanquear el perejil escurrir y licuar con el aceite, decorar con el mismo y queso gruyere rayado.
Buen apetito y los esperamos para consentirlos personalmente
Las señas:
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/
En la web: www.boulangeriecocu.com/
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