El Gourmet Urbano: Sopas a la Cocu III: Por los franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel. Hoy: Crema de Zucchini

lunes, 9 de junio de 2014

Sopas a la Cocu III: Por los franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel. Hoy: Crema de Zucchini

Cocu ya tiene sus platos humeantes, como un gentil y muy francés antídoto contra la humedad y el frío otoñal porteño: sopas, sándwiches calientes, nuevas tartas y ensaladas tibias. En esta tercera y última entrega les presento la receta de una de las deliciosas sopas de esta acogedora Boulangerie: Crema de Zucchini. Disfrútenla

 

Cream soup from  marrows in bowl

 

Crema de Zucchini:

 

Ingredientes:

  • 250 gr de Zucchini.
  • 50 gr de cebolla.
  • 50 gr queso crema.
  • 2 gr sal.
  • 20 gr de manteca.
  • 20 ml de vino blanco.
  • 10 gr de perejil.
  • 20 ml de aceite.
  • 20 gr gruyere.
  • 100 ml de agua.

 

Preparación:

  1. Saltear los Zuccini las cebollas con manteca hasta cristalizar, luego desglasar con vino y colocar el agua y dejar hervir hasta cocinar los Zuccini.
  2. Terminar licuando con el queso crema, salpimentar.
  3. Blanquear el perejil escurrir y licuar con el aceite, decorar con el mismo y queso gruyere rayado.

 

Buen apetito y los esperamos para consentirlos personalmente

 

Las señas:

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/

En la web: www.boulangeriecocu.com/

 

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