Cuando hablamos de paella, inevitablemente hablamos de carne. En momentos de transición de carnívoro a vegetariano es importante crear ciertas similitudes para ir adecuando poco a poco el cuerpo a un nuevo tipo de alimentación. Por eso, aunque este plato a mi opinión debería llamarse arroz primaveral, el autor a preferido crear ese símil para invitar a todo aquel carnívoro a probarlo.
Espero les guste la receta y como siempre les digo, escriban y dejen sus comentarios
4 porciones.
PREPARACIÓN : 25 min. COCCIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 50 min.
Ingredientes
- 1 taza arroz integral
- 1 cebolla
- 1 berenjena chica
- 1 zapallito
- 2 dientes de ajo
- 250 gramos tomates
- 1/2 taza de chauchas
- 1 zanahoria grande
- 1/2 taza de arvejas
- 1 morrón
- Salsa de soja
- Perejil
- Sal a gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
- En paellera poner a calentar el aceite, dorar la cebolla picada, las chauchas cortadas en juliana, ají en cuadraditos, zanahoria en rodajas, berenjenas en cuadraditos y los ajos enteros, cocinar unos 15 minutos.
- Luego añadir los tomates en picados y las arvejas.
- A continuación agregar el agua, muy de a poco, agregar la salsa de soja y dejar cocinar 7 minutos más.
- Finalmente incorporar el arroz, remover y dejar cocinar aproximadamente 25 minutos.
- Arroz integral (remojado durante 3 horas con 2 y 1/2 tazas agua).
Ofelia delgado Arias
Fuente: haztevegetariano.com
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