La cita más inmediata es la prueba de clasificación europea que España deberá superar el próximo mes de enero en Ginebra (Suiza) para obtener el pasaporte de cara a la finalísima de Lyon en 2017.
Serán un total de 8 países europeos los que se disputarán las tres plazas que dan acceso a la final. Aunque aún no ha trascendido cuáles serán estos países, todo hace pensar que entre ellos podrían estar adversarios de la categoría de Bélgica u Holanda. Todo ello tendrá lugar el 24 de enero de 2016 en el marco de la feria Sirha Genève-Palexpo.
Serán un total de 8 países europeos los que se disputarán las tres plazas que dan acceso a la final. Aunque aún no ha trascendido cuáles serán estos países, todo hace pensar que entre ellos podrían estar adversarios de la categoría de Bélgica u Holanda. Todo ello tendrá lugar el 24 de enero de 2016 en el marco de la feria Sirha Genève-Palexpo.
Cada equipo estará formado por dos miembros y deberán preparar en un total de 5 horas una tarta helada de frutas, un postre de chocolate y dos piezas artísticas de azúcar y chocolate respectivamente. Además de su carácter clasificatorio, este concurso tiene un valor añadido como Copa de Europa de la Pastelería. En el caso del equipo español, Abraham Balaguer (Chocolate) y Markus Kunz (azúcar) serán los dos participantes, mientras que Verónica Bustamante (hielo) se sumará a la formación de cara a la final de Lyon.
El equipo español cuenta con el apoyo de Valrhona, Ravifruit, EPGB y Dulcypas, firmas a las que se irán sumando nuevos sponsors próximamente.
El equipo español cuenta con el apoyo de Valrhona, Ravifruit, EPGB y Dulcypas, firmas a las que se irán sumando nuevos sponsors próximamente.
Fuente: Pasteleria.com
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