Ingredientes:
Para la masa:
Dos tazas de yuca / mandioca cocida hasta que este suavecita
Para el relleno:
- Una taza de pechuga de pollo cortada en trocitos
- ¼ de taza de cebollín picado
- 2 dientes de ajo picaditos
- Pimienta y sal al gusto
- ½ cucharada de papelón molido
- ½ cucharada de salsa de soja libre de gluten
- Aceite vegetal cantidad necesaria
Para la masa:
Hacer un puré con la yuca cocida hasta que esté suave y uniforme. Se puede perfumar la masa con alguna especie si lo desea.
Para el relleno:
- Engrasar una sartén antiadherente y colocar el pollo salpimentado hasta dorar.
- Agregar el ajo y la cebollín, saltear hasta que estén suaves, agregar el papelón molido y la salsa de soja, remover y cocinar por uno cinco minutos, revisar la sazón y corregir.
Armado:
Extender en forma circular la masa sobre una lamina de plástico hasta lograr un espesor de unos 3mm y unos 8 cm de diámetro Colocar en el centro tres cucharadas colmadas de la mezcla Doblar la masa y cerrar con la ayuda de un tenedor o los dedos. Refrigerar por 30 minutos Freír en abundante aceite caliente hasta que doren. O se pueden barnizar con poco aceite y llevar al horno a 180 gr por 15 min o hasta dorar.
¡Buen provecho!
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