Autor: comerentenerife.com
A continuación, una receta compartida por isladetenerifevivela.com:
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- Papas (patatas)
- 1 cebolla picada
- 6 tomates maduros pelados y sin pepitas
- 2 dientes de ajo picado finos
- Estragón
- Perejil
- Una ramita de albahaca
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACION:
- Cortar las papas (patatas) en daditos, freírlas, y reservarlas.
- Cascar los 8 huevos en el recipiente para batirlos, y reservar dos claras aparte.
- Echar una pizca de sal, y a continuación una cucharada sopera de agua.
- Batir las dos claras a punto de nieve, y añadirlas a la mezcla anterior, removiéndolas suavemente y levantando el tenedor hasta obtener una mezcla esponjosa y suave.
- A continuación mezclarlo con las papas, preparar la sartén, añadir la mezcla anterior y hacer la tortilla, teniendo mucho cuidado que no se queme por ambos lados.
- Freír la cebolla y los ajos, en una sartén con aceite, añadir el perejil.
- Echar los tomates picados finos, el estragón y la albahaca.
- Salar y pimentar al gusto.
- Una vez cocido el tomate, sacar del fuego y reservar.
- Poner la tortilla en una fuente y cubrirla con la salsa preparada.
- Servirla caliente
Fuente: UniversoCanario.Com
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