Ingredientes para la masa:
- 600 gr. de harina
- 30 gr. de levadura
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de margarina
- Agua
- 1 huevo
- Vainilla
Ingredientes para el relleno:
- 80 gr. de margarina temperatura ambiente
- 120 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de canela
- 1 cucharada de cacao amargo
Preparación:
Para formar la masa, disolver la levadura con un poco de agua.
Luego, ir uniendo todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y tierna, dejar 2 horas tapado en la heladera.
Dividir la masa en 2 y sobre una mesada enharinada formar dos rectángulos de 1 cm. de espesor, (también puede ser dos discos) untar con la margarina, espolvorear con azúcar y canela. Ir cortando triángulos y enrollar en forma de “medialuna”. Poner en molde aceitado, dejar levar hasta duplicar. Pincelar con huevo y llevar a horno de 200 grados por 30 minutos.
Fuente: Iton Gadol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!