Cómo calcular las porciones de comida es importante para poder llevar una vida saludable, las cantidades son importantes a la hora de servir
¿Ya sabes cómo calcular las porciones de comida? Aquí te decimos
Aprende cómo calcular las porciones de comida para llevar una vida saludable para ti y todos tus seres queridos.
Cuando comienzas a cocinar, una de las cosas más difíciles es calcular la cantidad de ingredientes para determinado numero de personas, nosotras te damos un número aproximado por persona para que comiences a preparar tus recetas.
Carne de res: 125 a 174 g.
Chuleta con hueso: 300 g.
Para asar sin hueso: 200 g.
Pollo
Pechuga sin hueso: 150 a 200 g.
Pieza: 1 a 2 piezas.
Arroz
Para guarnición: 25 a 50 g.
Para arroz seco: 80 a 100 g.
Verduras: 200 g.
Carne de cerdo
Filete: 125 a 175 g.
Chuleta con hueso: 200 g.
Para asar sin hueso: 175 g.
Pescado
Filete: 150 g.
Entero: 250 a 300 g.
Pasta
Seca: 80 a 100 g.
Sopa de fideo: 100 g.
Fuente: Cocina Vital
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