El Gourmet Urbano: Las mandarinas, aliadas para la salud

Páginas

lunes, 13 de marzo de 2017

Las mandarinas, aliadas para la salud

Las mandarinas son frutos de un arbusto de hoja nativo de Asia y se cree que se originó en los bosques de China.



Existen 4 variedades básicas de mandarinas: satsumas, clementinas, clemenvillas y muchísimos otros híbridos.

La mandarina contiene un 88% de agua, hidratos de carbono y mucha fibra. Son muy útiles para las dietas adelgazantes debido al ácido cítrico que contienen.

La mandarina es beneficiosa para:

● Problemas de retención de líquidos (diurético).
● Estrés.
● Colesterol.
● Anemia ferropénica.
● Tránsito intestinal.
● Sistema inmunológico
● Resistencia ante las infecciones.
● Problemas cardiovasculares, fluidificante de la sangre.
● Tos, catarros, resfriados.
● Problemas de obesidad.
● Previene la buena formación del feto durante el embarazo.
● Antiinflamatorias, antialérgicas.
● Remineralizantes, visión, cabello, uñas.
● Colágeno, huesos, dientes.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!