Ingredientes
- 8 filetes de suprema de pollo
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 kilo de tomate
- 100ml de vino blanco
- 2 huevos
- 1 cayena
- Harina c/n
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta negra molida c/n
Elaboración
1. Para hacer las supremas de pollo rebozadas con salsa de tomate picante, lo primero que deberás hacer es pelar la cebolla y dos dientes de ajo y picar todo finamente. Pon a pocharlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Añade la cayena y cuando esté todo bien dorado, lava los tomates y córtalos en trozos pequeños.
3. Agrega el vino blanco, salpimienta al gusto y cocina durante 30 minutos.
4. Posteriormente, pasa todo por el pasapurés o por la licuadora.
5. Pela los dientes de ajo restantes, córtalos en láminas y rehoga en una sartén con un poco de aceite de oliva.
6. Lava el pimiento, córtalo por la mitad, retírale las semillas y las nervaduras y corta en tiras finas.
7. Añádelo en la sartén, junto con la otra cebolla pelada y cortada en pluma y cocina durante 10 minutos.
8. Transcurridos esos 10 minutos, agrega la salsa y cocina todo durante 5 minutos más.
9. Salpimienta las supremas de pollo fileteadas y pásalas por huevo batido y harina.
10. Fríe las supremas de pollo rebozadas vuelta y vuelta en una sartén con abundante aceite y cuando estén bien dorados por ambos lados, retira y deja escurrir sobre un plato con papel de cocina.
11. Sirve las supremas de pollo rebozadas con la salsa de tomate y los pimientos.
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Fuente: Placer al Plato
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