Foto: CubaTesoro |
Ingredientes
- 2 tazas de café
- 10 ½ onzas de leche
- 350 gramos de leche condensada
- 4 huevos
- 2 hojas de menta
- 100 gramos de azúcar
Preparación
- Primero, para hacer el caramelo es importante que pongas a fundir el azúcar en un sartén a fuego alto, cuidando que no se queme. Extiende el caramelo en un molde y reserva. Bate los huevos en un tazón junto con la leche condensada y vierte la leche sin dejar de batir, prepara 2 café y agrégalo a la mezcla.
- Vierte la mezcla en un molde y cocínalo a baño maría en un horno precalentado a 170 º C durante 40 minutos, deja que cuaje hasta que tenga una temperatura ambiente y desmolda. Al servirlo puedes agregar unas hojas de menta.
Fuente: Supermercados La Torre
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!