Ingredientes:
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 3 g de levadura instantánea de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 220 g de agua
- 1 huevo
- semillas de sésamo
Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar unos 30 minutos. Después amasamos hasta obtener una masa húmeda y elástica
- Dejamos reposar 2 horas tapada hasta que redoble su tamaño
- Dividimos la masa en seis, hacemos bolas y dejamos reposar 15 minutos
- Aplastamos una bola y hacemos un cilindro largo, de unos 20 cm. Hacemos lo mismo con el resto de bolas. Agarramos tres cilindros y formamos una trenza, lo mismo con los otros tres. Dejamos leudar nuevamente, pintamos con huevo, distribuimos semillas de sésamo y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
Fuente: Gastronomia.com
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