El Gourmet Urbano: Crossushi: ¿la tendencia gastronómica del 2018?

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miércoles, 31 de enero de 2018

Crossushi: ¿la tendencia gastronómica del 2018?

Un restaurante de los ángeles decidió combinar el cruasán con el sushi y este es el resultado...

Ya se estaban tardando con crear alguna locura gastronómica; y para empezar el 2018, un restaurante con sede en Los Ángeles, decidió fusionar dos especialidades; una de la gastronomía francesa y una de la japonesa.

Usuarios en las redes sociales se han manifestado contra esta propuesta.Foto propiedad de: Instagram

Básicamente el crossushi es una combinación entre el cruasán y el sushi, y aunque muchos usuarios en la red se han manifestado en contra, otros aseguran que finalmente existe un platillo que junte dos de las comidas favoritas de algunos..

Su existencia se debe gracias al Sr. Holmes Bakehouse, un restaurante que también tiene sede en San Francisco y Seúl, Corea del Sur, y que constantemente está experimentando. Hace no mucho creó el “Cruffin”, una combinación entre el cruasán y el muffin.

El crossushi es un cruasán cubierto con semillas de ajonjolí, y relleno de salmón ahumado, wasabi, jengibre en escabeche y alga nori, acompañado con sobres de soya. ¿Será que logre ser un éxito dentro de los alimentos instagrammeables?

Fuente: SDP Noticias

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