El Gourmet Urbano: Cómo hacer Tiras de pescado o Pescaditos fritos crujientes

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miércoles, 23 de octubre de 2024

Cómo hacer Tiras de pescado o Pescaditos fritos crujientes



¡Facilísimos! Los pescaditos fritos crujientes son perfectos en cualquier época del año, disfruta esta rápida receta tiras de pescado capeadas con harina.

INGREDIENTES (Para 4 personas)


  • 1/2 kg Filete de pescado en tiras
  • 1 taza Harina de trigo
  • 1/4 cucharadita Polvo para hornear
  • 1 pizca Orégano
  • 1 cucharada Mostaza
  • 1 lata Cerveza (35 5ml)
  • 1/2 litro Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. MARINA los filetes de pescado con la mitad de la cerveza y salpimienta.
  2. REFRIGERA por dos horas.
  3. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el orégano, el resto de la cerveza y salpimienta.
  4. ESCURRE los filetes de pescado y sumerge en la mezcla anterior.
  5. FRÍE en una sartén con aceite muy caliente.
  6. ESCURRE en un papel absorbente el exceso de grasa.
  7. SIRVE y acompaña con la mayonesa, gotas de limón y la salsa.

Fuente: Cocina Vital

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