¡Facilísimos! Los pescaditos fritos crujientes son perfectos en cualquier época del año, disfruta esta rápida receta tiras de pescado capeadas con harina.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1/2 kg Filete de pescado en tiras
- 1 taza Harina de trigo
- 1/4 cucharadita Polvo para hornear
- 1 pizca Orégano
- 1 cucharada Mostaza
- 1 lata Cerveza (35 5ml)
- 1/2 litro Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- MARINA los filetes de pescado con la mitad de la cerveza y salpimienta.
- REFRIGERA por dos horas.
- MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el orégano, el resto de la cerveza y salpimienta.
- ESCURRE los filetes de pescado y sumerge en la mezcla anterior.
- FRÍE en una sartén con aceite muy caliente.
- ESCURRE en un papel absorbente el exceso de grasa.
- SIRVE y acompaña con la mayonesa, gotas de limón y la salsa.
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario