• 500 gr. de Pasta Galo tipo Penna.
• 3 dientes de ajo picados.
• 1 taza de tomates.
• 500 gr. de pechuga de pollo.
• ½ tz. de leche.
• 1 tz. de queso mozzarella rallado.
• 1 cda. de albahaca seca.
• 1/4 de cdta. de picante.
• Sal al gusto.
• Aceite.
• Un poco de agua donde se coció la Pasta Galo.
• 3 dientes de ajo picados.
• 1 taza de tomates.
• 500 gr. de pechuga de pollo.
• ½ tz. de leche.
• 1 tz. de queso mozzarella rallado.
• 1 cda. de albahaca seca.
• 1/4 de cdta. de picante.
• Sal al gusto.
• Aceite.
• Un poco de agua donde se coció la Pasta Galo.
Preparación:
1. SOFRÍE en una sartén grande, a fuego alto, el ajo y los tomates en 2 cucharadas de aceite hasta que el ajo sea fragante.
2. RETIRA los tomates de la sartén, dejando el aceite, y agrega las pechugas de pollo, un poco de sal y las cucharaditas de picante. Cocina a fuego alto por 1 minuto en cada lado y retira.
3. CUECE la Pasta Galo de 5 a 7 minutos.
4. CORTA los tomates en pedazos pequeños y agrégalos de nuevo a la sartén con el pollo. Añade la leche y el queso. Cocina a fuego lento y revuelve constantemente, hasta que se derrita todo el queso y se forme una salsa cremosa.
5. AÑADE un poco de agua donde cociste la Pasta Galo, si la salsa es demasiado gruesa. Incorpora la Pasta Galo cocida a la sartén con la salsa y revuelve.
6. AGREGA la albahaca y si gustas agrega un poco más de picante. Revuelve para combinar.
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2. RETIRA los tomates de la sartén, dejando el aceite, y agrega las pechugas de pollo, un poco de sal y las cucharaditas de picante. Cocina a fuego alto por 1 minuto en cada lado y retira.
3. CUECE la Pasta Galo de 5 a 7 minutos.
4. CORTA los tomates en pedazos pequeños y agrégalos de nuevo a la sartén con el pollo. Añade la leche y el queso. Cocina a fuego lento y revuelve constantemente, hasta que se derrita todo el queso y se forme una salsa cremosa.
5. AÑADE un poco de agua donde cociste la Pasta Galo, si la salsa es demasiado gruesa. Incorpora la Pasta Galo cocida a la sartén con la salsa y revuelve.
6. AGREGA la albahaca y si gustas agrega un poco más de picante. Revuelve para combinar.
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