El Gourmet Urbano viajó desde tierras venezolanas para decir presente en este evento y tuvo la oportunidad de conversar con los pasteleros Jacqueline Albajari de Laban Catering y Mat Benoit de French Cookie.
Mat Benoit de French Cookie y Jacqueline Albajari de Laban Catering
Para quienes no conozcan el canelé, Jacqueline se los explica a los argentinos comparándolo un poco con el budín de pan o el flan. En Venezuela, sería como una torta de pan, sin las frutas, ni las pasas. Así es solo por dentro, súper húmedo y esponjoso. Pero, en la parte de afuera, todo lo acanalado que es de donde obtiene su nombre, es súper crujiente y crocante. Convirtiéndolo en un postre delicioso de textura envidiable.
Por su parte, la obra de Mat está coronada con unas peras en almíbar y chocolate con especies. Sobre una masa de vainilla crujiente en el mordisco y suave en el paladar. No es cualquier cookie, es una explosión de sabores exquisitos disfrazados de una noble galleta.
Por su parte, la obra de Mat está coronada con unas peras en almíbar y chocolate con especies. Sobre una masa de vainilla crujiente en el mordisco y suave en el paladar. No es cualquier cookie, es una explosión de sabores exquisitos disfrazados de una noble galleta.
En las redes sociales pueden encontrarlos como @labanpatisserie y @frenchcookie.ar. Si estás en Buenos Aires, no te pierdas de la oportunidad de probar una muestra de la deliciosa pastelería francesa de la mano de Jacqueline y Mat. No te arrepentirás.
Jessica Martínez Albero
Periodista
Twitter: jessialbero
Instagram: jessicalberm
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