El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #TORTAS #BUDIN | Y de postre... budín de pan

Páginas

miércoles, 31 de julio de 2019

#REPOSTERIA #TORTAS #BUDIN | Y de postre... budín de pan

Con pocos ingredientes se pueden hacer platos muy ricos. Hay que animarse y poner en práctica esta receta.


Ingredientes:


  • 250 g de pan
  • 500 cc de leche
  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1/2 cdita de ralladura de limón
  • 1 cda de Ron
  • 50 g de pasas de uva
  • azúcar c/n

Preparación


  1. Acaramelar un molde savarín de 24 cm de diámetro y dejar enfriar. Cortar el pan sin corteza en cubos y remojarlo en la leche tibia.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar la mezcla de pan y leche y las pasas remojadas en el Ron.
  3. Verter la preparación sobre el caramelo frío. Cocinar a un horno de temperatura media (180°) a baño María durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y desmoldar.

Acompañar con crema chantilly y dulce de leche.

Fuente: Rio Negro

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!