El Gourmet Urbano: #FOODBLOG | #almuerzo retardado: #chicharron de #curvina con #frenchfries #papasfritas

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domingo, 31 de mayo de 2020

#FOODBLOG | #almuerzo retardado: #chicharron de #curvina con #frenchfries #papasfritas

Hoy, a causa de la cantidad de trabajo que tengo, me tocó almorzar tarde. Pensando que podía preparar me recordé de una receta que estoy por publicar en el blog y me dije esto ¡es lo que voy a preparar! Chicharrón de pescado es simplemente trozos de pescado empanizado y frito.



Es importante ubicar pescado que tenga muy poca espina o ninguna, porque como reseña mi amigo@esnobgourmet, sería muy desagradable comerse una preparación de bocados y al morder encontrarse con desagradable invitado. 

El chicharrón de pescado es un plato típico del Perú, generalmente se acompaña con salsa tártara, en mi caso el acompañamiento estuvo con mostaza mayonesa y un toque de limón. La otra variante es el contorno, muchos peruanos acompañan el chicharrón de pescado con yuca frita, yo lo acompañe con papas fritas tratando de hacer una suerte de fish'n fries.
La tarde noche se muestra para autoconsentirse

Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano

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