Es importante ubicar pescado que tenga muy poca espina o ninguna, porque como reseña mi amigo@esnobgourmet, sería muy desagradable comerse una preparación de bocados y al morder encontrarse con desagradable invitado.
El chicharrón de pescado es un plato típico del Perú, generalmente se acompaña con salsa tártara, en mi caso el acompañamiento estuvo con mostaza mayonesa y un toque de limón. La otra variante es el contorno, muchos peruanos acompañan el chicharrón de pescado con yuca frita, yo lo acompañe con papas fritas tratando de hacer una suerte de fish'n fries.
La tarde noche se muestra para autoconsentirse
El chicharrón de pescado es un plato típico del Perú, generalmente se acompaña con salsa tártara, en mi caso el acompañamiento estuvo con mostaza mayonesa y un toque de limón. La otra variante es el contorno, muchos peruanos acompañan el chicharrón de pescado con yuca frita, yo lo acompañe con papas fritas tratando de hacer una suerte de fish'n fries.
La tarde noche se muestra para autoconsentirse
El Gourmet Urbano
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