Ingredientes (50 raciones)
- 2 kilos carne magra para guisar
- 1 1/2 kilo pechuga de pollo en cuadros
- 1 1/2 kilo Carne de Cochino en cuadros
- 1/2 kilo tocineta
- 1 taza aceite vegetal
- 1 pizca color en polvo u onoto
- 2 pimentones grandes
- 4 cebollas grandes
- 3 ajoporros
- 8 ají dulce
- 6 cebollines
- 1 cabeza ajo
- 1/2 taza alcaparras
- 1 taza aceitunas
- 1 taza harina de maíz
- 1 1/2 litro caldo de pollo
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
Pasos
Debes picar todos los ingredientes pequeñito, pimentón, cebolla, cebollín, ajoporro, ají. Las aceitunas las picas por la.mitad. Picas la tocineta, y preparas tu mesa.
Colocas el.aceite en la olla con el color u onoto. Luego de que el Aceite tome color echamos la cebolla y el ajo a sofreír.
Enpezamos poco a poco a sofreír los demás ingredientes, colocamos ajoporro y cebollín. Luego pimentón y el ají dulce, luego aceitunas y alcaparras.
Dejamos hasta de se sofría muy bien y agregamos el aguita de las aceitunas si lo quieres. Y el caldo de pollo. Metemos la tocineta picada.
Empezamos a colocar la.carne de res y de cochino. Dejamos cocinar. 1 hora. Y luego se coloca el pollo por 30 minutos. Al final colocas la harina de maíz, para que espese. Y listo para que rellenes tus hallacas navideñas.
Katherine Y Alexis
Fuente: Cookpad
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