Usa tu aderezo o salsa favorita para acompañar este plato.
Foto: Getty Images/iStockphoto - gbh007
En 20 minutos tendrás esta delicia gastronómica en tu mesa. Solo necesitarás cinco ingredientes para llevar este plato a tu mesa. ¡A cocinar!
Un poco de la historia de este plato
El pollo es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina. Es una carne blanca que puede prepararse en guisos, sopas y platos fuertes como: pollo con champiñones, pechuga asada, pollo asado e incluso apanado. Hoy en Gastronomía y recetas traemos una receta práctica, de la mano de nuestra chef Camila Gómez, toma nota y empieza a preparar.
Gastronomía: Latinoamericana .
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Porciones: 4.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Porciones: 4.
Ingredientes
- 1 pechuga (fileteada)
- 1 huevo
- 1 taza de miga de pan
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 taza de panko
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Utiliza el pollo de tu preferencia. En este caso utilizamos pechuga fileteada.
- Lleva a un bowl 1 huevo y Sal y pimienta al gusto, revuele y reserva
- En otra taza mezcla 1 taza de miga de pan, 1/2 taza de queso parmesano y 1 taza de panko.
- Toma los filetes de pechuga, pásalos primero por el huevo y luego por la mezcla de panko. Llévalos al congelador por 10 minutos y repites el proceso con todo el pollo.
- Lleva el pollo a freír en aceite caliente, espera a que quede bien doradito y sirve.
Camila Gómez D’Ettorre, chef / @chefcamilagomez
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!