El Gourmet Urbano: #POLLO RECETAS 🍗| Esta es la forma fácil y rápida de preparar pollo apanado

Páginas

domingo, 25 de septiembre de 2022

#POLLO RECETAS 🍗| Esta es la forma fácil y rápida de preparar pollo apanado

Usa tu aderezo o salsa favorita para acompañar este plato.
Foto: Getty Images/iStockphoto - gbh007

En 20 minutos tendrás esta delicia gastronómica en tu mesa. Solo necesitarás cinco ingredientes para llevar este plato a tu mesa. ¡A cocinar!

Un poco de la historia de este plato


El pollo es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina. Es una carne blanca que puede prepararse en guisos, sopas y platos fuertes como: pollo con champiñones, pechuga asada, pollo asado e incluso apanado. Hoy en Gastronomía y recetas traemos una receta práctica, de la mano de nuestra chef Camila Gómez, toma nota y empieza a preparar.

Gastronomía: Latinoamericana .

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Porciones: 4.


Ingredientes


  • 1 pechuga (fileteada)
  • 1 huevo
  • 1 taza de miga de pan
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 taza de panko
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación


  1. Utiliza el pollo de tu preferencia. En este caso utilizamos pechuga fileteada.
  2. Lleva a un bowl 1 huevo y Sal y pimienta al gusto, revuele y reserva
  3. En otra taza mezcla 1 taza de miga de pan, 1/2 taza de queso parmesano y 1 taza de panko.
  4. Toma los filetes de pechuga, pásalos primero por el huevo y luego por la mezcla de panko. Llévalos al congelador por 10 minutos y repites el proceso con todo el pollo.
  5. Lleva el pollo a freír en aceite caliente, espera a que quede bien doradito y sirve.

Camila Gómez D’Ettorre, chef / @chefcamilagomez

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!