El Gourmet Urbano: #ARROZ #EMBUTIDOS #RECETAS 🥘 | Celebra a las Madres con el sabor especial e inigualable de La Montserratina

Páginas

sábado, 11 de mayo de 2024

#ARROZ #EMBUTIDOS #RECETAS 🥘 | Celebra a las Madres con el sabor especial e inigualable de La Montserratina


Los Artesanos del Sabor invitan a rendir homenaje a esa mujer excepcional que nos ha dado la vida, preparando una receta única del maestro parrillero Esteban Lujan: Arroz Jambalaya

En el transcurso de la vida, el aroma de la cocina de nuestras respectivas madres impregna nuestros sentidos, y nos transporta a un mundo de recuerdos y sabores especiales.

Por ello, los Artesanos del Sabor invitan a rendir homenaje a esa mujer excepcional que nos ha dado la vida, preparando esta receta única, un regalo hecho con el corazón y con la tradición parrillera venezolana.

Para este plato, se tiene como aliados a los sabores inigualables de los productos de La Montserratina, que hacen de esta receta un momento inolvidable, los cuales por su versatilidad pueden ser utilizados en infinidad de comidas, siendo apropiados para servir como aperitivos, plato principal o para compartir.

Arroz Jambalaya


Ingredientes:


  • 2 tazas de Arroz dorado
  • 5 tazas de agua
  • 1 Chorizo Ahumado La Montserratina, ahumado con madera natural para darle un sabor único y ahumado.
  • 1 Chorizo de Ajo La Montserratina, elaborado con pulpa de ajo natural.
  • 1 Chorizo Carupanero La Montserratina, elaborado con especias.
  • 1 Chistorra La Montserratina
  • 1 Salchicha Finas Hierbas La Montserratina, con un toque ligero de perejil, albahaca y mejorana
  • Aceite de Oliva
  • Carmencita
  • Pimentón
  • Cebolla cortada
  • Sal y pimienta

Preparación:


  1. Cortar los chorizos y salchichas de La Montserratina en trozos uniformes
  2. Cortar los vegetales en cuadritos.
  3. Sofreír todo con el aceite de oliva, agregar el arroz y la Carmencita.
  4. Agregar 4 tazas de agua, remover y cocinar a fuego alto.
  5. Al secarse agregar la quinta taza de agua, reducir el fuego, tapar y dejar hasta secar de nuevo. Apagar y servir.

Chef Esteban Lujan - Francia/Canadá


Con La Montserratina, el Día de las Madres se convierte en una experiencia sensorial inolvidable. Disfruta de esta receta especial y regálale a mamá un sabor que la acompañará siempre. ¡Feliz Día de las Madres les desea Los Artesanos del Sabor!

Ingresando a las redes sociales de @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, podrás conocer más del portafolio de productos de la marca.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!