El Gourmet Urbano: #EMBUTIDOS #MARKETINGGASTRONÓMICO #VENEZUELA 🌭 | ¿Cómo destacarse en el mercado venezolano de embutidos parrilleros?

Páginas

sábado, 8 de junio de 2024

#EMBUTIDOS #MARKETINGGASTRONÓMICO #VENEZUELA 🌭 | ¿Cómo destacarse en el mercado venezolano de embutidos parrilleros?


La Montserratina comparte cómo ha dejado una huella imborrable en la cultura gastronómica de Venezuela, con calidad, innovación y experiencias de consumo, especialmente en el mercado parrillero

En el mercado venezolano de embutidos parrilleros, destacarse como empresa requiere estrategias cuidadosamente diseñadas. Es fundamental comprender a fondo a los consumidores, investigar sus preferencias, necesidades y valores culturales, para ofrecerles excelentes productos y las mejores experiencias de consumo.

En este sentido, La Montserratina, empresa que ha conquistado los paladares venezolanos desde hace casi 75 años, se ha mantenido en el competitivo mercado nacional de los embutidos parrilleros como la marca líder gracias a la preferencia de los consumidores, quienes la reconocen como una tradición en sus mesas.

La gerente nacional de mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, lo resume a la perfección: “no sólo ofrecemos productos, sino también experiencias. Queremos que cada vez que un consumidor nos lleve a su hogar se transporte a los momentos de alegría, unión familiar y de sabor inigualable que hemos vivido juntos”.

Añadió que “hemos cuidado el mantener siempre impecable la calidad de nuestro portafolio, al tiempo que atendemos las necesidades del consumidor y conservamos intacto el sabor en nuestras presentaciones icónicas, que es diferenciador y delicioso”.


Verónica Maduro destacó que, en casi 75 años de historia, la empresa venezolana con raíces españolas se ha dedicado a estar siempre innovando, un punto clave que ha contribuido al éxito de su portafolio de productos.

Vale destacar que, hoy día, los Artesanos del Sabor no solo se enfocan en opciones para parrillas, sino también en alternativas para el día a día del venezolano, con productos ricos en proteína. “Poder ofrecer cada vez más opciones que se adapten a lo que necesitan las familias nos llena de satisfacción y nos inspira a seguir adelante”

La esencia de la marca le ha permitido destacarse a lo largo de los años en el mercado de los embutidos parrilleros en Venezuela. Su inquebrantable compromiso con la calidad y sabor inigualable ha sido lo que ha cautivado a generaciones, llevándola al crecimiento constante con el pasar de los años.


La Montserratina es un legado que se fortalece, un sabor que conquista paladares y una tradición que se vive en cada parrilla. Ingresa a sus redes sociales @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y de las próximas actividades de la marca.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!