Se trata de un bizcocho en espiral recubierto de chocolate que se puede comprar en todas sus tiendas
El Grupo La Esencia tira de la memoria gustativa haciendo su propia versión de un popular pastel de los años 80 y 90, al que han dado el nombre de Chokoboom. Se trata de un bizcocho enrollado en espiral, relleno de crema de leche y bañado en chocolate fondant.
Javier González es el artífice de la incorporación de esta nueva receta a las vitrinas de La Esencia. Según cuenta a través de una nota de prensa,, se trata de un proyecto «muy personal de vuelta a la infancia» con el pretenden rememorar «las tardes felices con los amigos, ese premio al salir
del cole o simplemente el que fue el mejor sabor del mundo».
Este dulce se suma al resto de su oferta de panadería y pastelería de sus tiendas La Esencia y Aborigen, en la que también que están los rollos de canela, croissants, cestillos de hojaldre rellenos de castañas o magdalenas caseras hechas con la receta de la madre del propio Javier.
Fuente: Cosas de Comé
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!