Ingredientes:
- 350 grs. de masa Danesa.
- 200 grs. de pulpa de guanábana (mejor si es extraída de la fruta)
- 100 grs. de azúcar.
- 1 huevo.
Preparación:
Preparemos la masa danesa con la receta de nuestra preferencia y la separamos en porciones de 80 grs. y rellenemos con una mezcla de la pulpa y el azúcar (porciones de 30 a 40grs.)
Cerramos la masa y pintamos con huevo, la dejamos en reposo, cerca del calor, por 40 minutos. Mientras tanto, precalentamos el horno a 210ºC y horneamos en una bandeja engrasada hasta que logren un dorado uniforme.
Retiramos del horno y dejamos enfriar. Pueden colocarle un poco de azúcar o canela por fuera y a disfrutarlo con sus seres queridos.
Beneficios de la Guanábana.
La guanábana es una fruta muy refrescante, baja en grasas, colesterol y sodio; rica en vitamina C y fibra dietética. Se conoce como un excelente antiséptico, vasodilatador e hipotensor, además de recomendarse para afecciones del hígado.
Nelson Suárez
http://pochove.blogspot.com/
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