El Gourmet Urbano: Nelson Suárez (@pochove): Panecillos de Guanábana

miércoles, 16 de marzo de 2011

Nelson Suárez (@pochove): Panecillos de Guanábana


 Nelson Suarez @pochove
 
 


 
 

Ingredientes:



  • 350 grs. de masa Danesa.
  • 200 grs. de pulpa de guanábana (mejor si es extraída de la fruta)
  • 100 grs. de azúcar.
  • 1 huevo.

Preparación:


Preparemos la masa danesa con la receta de nuestra preferencia y la separamos en porciones de 80 grs. y rellenemos con una mezcla de la pulpa y el azúcar (porciones de 30 a 40grs.)

Cerramos la masa y pintamos con huevo, la dejamos en reposo, cerca del calor, por 40 minutos. Mientras tanto, precalentamos el horno a 210ºC y horneamos en una bandeja engrasada hasta que logren un dorado uniforme.

Retiramos del horno y dejamos enfriar. Pueden colocarle un poco de azúcar o canela por fuera y a disfrutarlo con sus seres queridos.


Beneficios de la Guanábana.


La guanábana es una fruta muy refrescante, baja en grasas, colesterol y sodio; rica en vitamina C y fibra dietética. Se conoce como un excelente antiséptico, vasodilatador e hipotensor, además de recomendarse para afecciones del hígado.
 
nelson suarez  - panecillos deguanabana
 

Nelson Suárez
http://pochove.blogspot.com/



Bitacoras. com: , ,


del.icio.us Tags: ,,

No hay comentarios. :