El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Melón salteado con requesón especiado

sábado, 20 de agosto de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Melón salteado con requesón especiado

Como caído del cielo, Franz nos trae una rica receta para estos días de gran calor: refrescante, nutritiva y ¡muy sabrosa! Aquí se las hace llegar Franz para el deleite de todos.

 

Melón salteado con requesón especiado

 

Ingredientes (para 04 personas):

  • Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que se encuentre en el mercado)
  • 2 cucharadas de Aceite Oléico (canola o maíz)
  • 2 tazas de melón en rebanadas.
  • 2 tazas de requesón fresco.
  • 4 cucharadas de frutas mixtas deshidratadas.
  • 4 cucharadas de piña deshidratadas.
  • 2 cucharadas de almendras ralladas.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de azúcar mascabado.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

 

Procedimiento:

  • Cubra las rebanadas de melón con azúcar mascabado, rocié un sartén con aceite y fría las rebanadas de melón hasta que esté caramelizado ligeramente el azúcar.
  • En un tazón mezcle con aceite el requesón, las frutas mixtas, la piña deshidratada, las almendras ralladas, la canela y la miel. Sirva sobre las rebanadas de melón.

 

¡Buen provecho!

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

No hay comentarios. :