Donde se fusiona el arte y el conocimiento gastronómico, el buen gusto y el placer
Festín de Sabores, un banquete de sabores para ti vuelve a los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet para dar la bienvenida al mes de marzo, mes de la primavera, con una nueva edición de su mercado y seguir promoviendo a los artesanos gastronómicos que cada día se inician en este medio o se reinventan con nuevos productos según las nuevas tendencias gastronómicas, en un espacio de buen gusto y calidez.
Fortaleciendo el movimiento gastronómico artesanal, Alfonso Limés, dueño de Guardaviñas Tienda Gourmet y Elvira Fernández, reconocida artesana gastronómica y directora de Mieles Alvearium, vuelven con una nueva edición de Festín de Sabores, un banquete de sabores para ti, mercado gastronómico que tiene como finalidad, no solo dar a conocer y compartir los productos de talentosos artesanos gastronómicos en un atractivo ambiente, sino aportar, a través de charlas y en conversación directa con los artesanos, la versatilidad de sus productos en la cocina y las combinaciones que se pueden hacer con los mismos combinando unos y otros.
Festín de Sabores, Un banquete de sabores para ti, se realizará los días 3 y 4 de marzo de 2012 en los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet, desde las 11:00 am hasta las 7:00 p.m. (horario corrido). La entrada tendrá un costo de Bs. 50, lo cual otorga libre entrada a todas las ponencias del día, una pequeña degustación y disfrute de los productos más destacados de los artesanos gastronómicos.
Los talentos que estarán presentes en esta III Edición de Festín de Sabores.
Amaloa Jardín con especias y frutos secos en general; Angelina Franklin y sus polvorosas de pollo; Arpegio presentes con biscottis, alfajores y estrellas elaboradas con almendras; Ana María Varela con sus ricas tortas saladas Cake Salé; Chocolat par FYJ Bombones Gourmet con bombonería y chocolatería; Crema Real con variados ponches; Delizie y sus ricas pastas, salsas y antipastos; los productos de Fuego Lento; Glam Foods presente con sus sales, nuts y salsas; Kaleidoscopio y su línea de Coffeecakes y galletas; Koko's Delicias Armenias y sus ricas cremas; los aceites de oliva inducidos, picantes y ceviches de La Limeñita; Mieles Alvearium y sus variadas mieles, polen, jalea real y más; Petit Plaisir con panes artesanales; Zayda Romero y sus Quesos de Cabra artesanales; Saveur et Bouquet de pays con sus ricos patés, terrines y tapenades;
Uno + Cocktails consentirá con cócteles innovadores y de vanguardia y Wendoly López presente con sus exquisitos macarons
Adicional a las degustaciones y venta que ofrecerán los artesanos, y como parte del aporte de Festín de Sabores al público, se llevarán a cabo charlas con representantes del medio y artesanos gastronómicos. Entre los conferencistas tenemos: El Grupo de Gusto, Alfonso Limés y los jamones curados, Arpegios, Cake Salé, Humberto Silva (Director de De Casta Life&Food) y los panes artesanales, Mieles Alvearium, entre otros
Serán dos días para disfrutar del buen gusto y aprender un poco más del arte gastronómico en un rico ambiente amenizado.
Dirección: Guardaviñas Prados del Este, Calle Girasol, Edf. A.E.LIMES, cerca del Centro Líbano Venezolano
Para mayor información:
Elvira Fernández - 0416-6130464 / Alfonso Limés 0414-1222035. festindesabores@gmail.com / FB: Festín De Sabores / Twitter: @festindesabores
pregunta a partir de que edad pagan los niños ?
ResponderBorrargracias
ResponderBorrar