Ingredientes:
- 180 Grs. Mantequilla
- 1 Taza Azúcar
- 4 Huevos
- 2 1/2 Tazas Harina Leudante
- ½ Taza Leche
- 1 Cucharadita Vainilla
- 3 Manzanas verdes
- 2 Cucharadas Canela
- ¼ Cucharadita Nuez Moscada
- 3 Cucharadas Harina
- ¼ Taza Azúcar
- 2 Cucharadas Mantequilla
Preparación:
- Pele y corte las manzanas en cubos, coloque la mantequilla en un sartén agregue las manzanas, azúcar, canela en polvo y nuez moscada deje cocinar hasta que se reduzca un poco, por ultimo agregue la harina y mueva hasta que la salsa espese.
- Bata el azúcar con la mantequilla y la vainilla, hasta que creme, agregue los huevos, bata vigorosamente hasta que esté homogénea, agregue la leche, luego la harina.
- Agregue las manzanas a temperatura ambiente en forma envolvente. Coloque la mezcla en capacillos en moldes individuales. Hornee a 350º por 15 a 20 min.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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