Tal como ayer lo comunicaba, Cocu ya tiene sus platos humeantes, como un gentil y muy francés antídoto contra la humedad y el frío otoñal porteño: sopas, sándwiches calientes, nuevas tartas y ensaladas tibias. Hoy les presento la receta de una de las deliciosas sopas de este lindo local: La crema de zanahorias. Disfrútenla
Crema de zanahoria:
Ingredientes
- 200 gr de zanahoria.
- 40 gr de cebolla.
- 20 gr de manteca.
- 2 gr de sal.
- 30 ml de crema de leche.
- 250 ml de agua.
- 2 gr romero.
- 10 gr de perejil.
- 20 ml aceite.
- 20 gr de queso de cabra.
Preparación:
Saltear la zanahoria, la cebolla con la manteca hasta cristalizar, desglasar con vino, cubrir con el agua y dejar hervir hasta que se cocine la zanahoria.
Agregar la manteca la crema y salpimentar. Blanquear el perejil, escurrir y licuar con el aceite.decorar con el mismo y queso de cabra.
Buen apetito y los esperamos para consentirlos personalmente
Las señas:
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/
En la web: www.boulangeriecocu.com/
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