El Gourmet Urbano: Sopas a la Cocu II: Por los franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel. Hoy: Crema de Zanahorias

viernes, 6 de junio de 2014

Sopas a la Cocu II: Por los franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel. Hoy: Crema de Zanahorias

Tal como ayer lo comunicaba, Cocu ya tiene sus platos humeantes, como un gentil y muy francés antídoto contra la humedad y el frío otoñal porteño: sopas, sándwiches calientes, nuevas tartas y ensaladas tibias. Hoy les presento la receta de una de las deliciosas sopas de este lindo local: La crema de zanahorias. Disfrútenla

 

Karottensuppe

 

Crema de zanahoria:

 

Ingredientes

  • 200 gr de zanahoria.
  • 40 gr de cebolla.
  • 20 gr de manteca.
  • 2 gr de sal.
  • 30 ml de crema de leche.
  • 250 ml de agua.
  • 2 gr romero.
  • 10 gr de perejil.
  • 20 ml aceite.
  • 20 gr de queso de cabra.

 

Preparación:

Saltear la zanahoria, la cebolla con la manteca hasta cristalizar, desglasar con vino, cubrir con el agua y dejar hervir hasta que se cocine la zanahoria.

Agregar la manteca la crema y salpimentar. Blanquear el perejil, escurrir y licuar con el aceite.decorar con el mismo y queso de cabra.

 

Buen apetito y los esperamos para consentirlos personalmente

 

Las señas:

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/

En la web: www.boulangeriecocu.com/

 

No hay comentarios. :