Porciones : 4
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla roja mediana, finamente rebanada
- 2 cucharadas de jugo de limón verde
- 2 cucharadas de chile jalapeño en vinagre, picado
- 3 Knorr MiniCubo(s) de Cilantro, desmoronados
- 2 cucharadas de jugo de chile jalapeño en vinagre
- 1 1/2 libras de filete de huachinango o 4 filetes de huachinango (aprox 6-oz. c/u.)
Preparación:
- Precaliente el horno a 400°.
- En un plato para hornear poco profundo de dos litros, combine todos los ingredientes excepto el pescado. Deje reposar aproximadamente 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
- Agregue el pescado y voltéelo para recubrirlo. Acomode el pescado con la piel hacia abajo y póngale encima la mitad de la mezcla de cebolla. Hornee por unos 20 minutos o hasta que se pueda partir con un tenedor.
Fuente: La Opinión
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