El Gourmet Urbano: #comida saludable Pescado con Cilantro: #receta #impelable

lunes, 29 de febrero de 2016

#comida saludable Pescado con Cilantro: #receta #impelable

Una buena receta para los días de Cuaresma




Porciones : 4
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos


Ingredientes:

  • 1 cebolla roja mediana, finamente rebanada
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde
  • 2 cucharadas de chile jalapeño en vinagre, picado
  • 3 Knorr MiniCubo(s) de Cilantro, desmoronados
  • 2 cucharadas de jugo de chile jalapeño en vinagre
  • 1 1/2 libras de filete de huachinango o 4 filetes de huachinango (aprox 6-oz. c/u.)

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 400°.
  2. En un plato para hornear poco profundo de dos litros, combine todos los ingredientes excepto el pescado. Deje reposar aproximadamente 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
  3. Agregue el pescado y voltéelo para recubrirlo. Acomode el pescado con la piel hacia abajo y póngale encima la mitad de la mezcla de cebolla. Hornee por unos 20 minutos o hasta que se pueda partir con un tenedor.

Fuente: La Opinión

No hay comentarios. :